代工服務

oem

代工服務

根據相關經驗與客戶做討論

客戶多數比較清楚自我品牌和商品口味的選擇,但是針對商品定價、目標客群、商品品質細節比較不熟悉,一般會根據相關經驗與客戶做討論,再將目標商品定位出來

 

產品討論

商品定位、目標客群、銷售通路

商品成功機會高低,一開始的商品定位占了很大的比例,再加上客戶強勢的品牌,和對美味的堅持,提高銷售者對商品的接受度。

幾十年來的通路累積,在商品定價、促銷、客群、和銷售通路:便利商店、量販店、超市針對不同的需求,較細膩地找出商品差異。

 
原料研製

原料研製

樣品打樣、口味修正

銷售通路內的商品百百種,將客戶設定的商品,藉由多人試吃,再找出是否口味設定上有瞄準準確的消費者族群,重複測試找出不同的口味和口感搭配。

包裝設計

包裝設計

商品包裝樣式

由客戶提供優質的設計包裝,和公司給予適合的包裝尺寸和量化的樣式,固定配合的專業彩藝廠都能針對設計和用色給予建議,讓客戶較無後顧之憂能儘快地投入到成品生產量化。

原料研製

生產量化

穩定產出商品

將品質穩定和生產量化,穩定產出商品,創造出客戶、製造商、銷售通路端和消費者多贏

花生製作流程

冠億產製花生,是將多年的經驗控管融入到原料管控、生產製造、半成品包裝、和最終成品產出。期許銷售者吃到花生能帶有滿意的微笑。

 

原料管控

與長期配合之農民購入花生原料、到廠後立即由品管人員做抽樣檢查,後續即送入冰庫保存,避免商品發霉進而易產生黃麴毒素。

 

生產製造

因花生每期顆粒大小和含水量的不同,須採用半自動化的設備,透過人員SOP方式,將每批生產的花生維持一定的風味和口感的水準。

 

半成品包裝

採用自動化設備,能達到一定數量的量產。另外在後端包裝前,搭配金檢機,多做一道把關。

 

最終成品產出

長期與配送全台物流合作,將商品送到台灣各點。

Top